卒論発表会の中止

ジェンダー・コロキアム中止のポスター京樂ゼミでは、例年3月末に、「ジェンダー・コロキアム」という卒業論文発表会を開催しています。会場は近江八幡市にあるGーNETしが(滋賀県立男女共同参画センター)で、WO・MANネット登録団体、G-NETしが推進員さんの研修に組み込んで頂いています(一般来聴も歓迎)。学内での発表や卒業論文試問とは違う緊張感の中で、学生たちは成長した姿を見せてくれます。

しかし、今年度は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で中止となってしまいました。発表予定であった学生たちも、とても残念がっています。せっかくですので、3回生が作ってくれたポスターを披露したいと思います。

来年度、次の学生たちが、また卒業論文をしっかりと仕上げて、みなさまに聞いて頂けますよう精進を重ねて参ります。その時まで、みなさま、御身大切に!(京樂)