![]()
大会参加費
正会員 1,000円 学生 500円 非会員 3,000円
講演要旨集
大会参加費に講演要旨集代を含みます.
会場受付時に講演要旨集をお渡しいたします.
ただし,日本栄養・食糧学会近畿支部役員の先生方には,事前に郵送いたします.
懇親会
滋賀県立大学生協食堂にて17時40分〜19時30分に開催いたします.
懇親会中に若手研究者奨励賞の表彰式を執り行います.
運営をスムースに行うため,懇親会への参加は事前申込みとさせていただきます.
申込み方法: 10月10日(木)までに,参加者名,所属,連絡先を記したE-mailをeishoku-kinki52@shc.usp.ac.jpへお送りください.
なお,支部参与の先生におかれましては,講演要旨集と同封したハガキにご参加の有無を記し,ご返送ください.
懇親会参加費: 正会員 4,000円 学生 2,500円 非会員 5,000円
昼食
弁当を予約販売いたします.
弁当の予約を希望される方は,10月10日(木)までに,予約者名,所属,連絡先を記したE-mailをeishoku-kinki52@shc.usp.ac.jpへお送りください.
昼食費(1,000円)は参加手続き時に受付でお支払いください.
一般講演のセッション終了後に,受付で弁当をお渡しいたします.
昼食を食べる場所として,休憩室,A会場(A4-205教室)をご利用ください.
支部参与会にご出席される先生方におかれましては,弁当を予約する必要はありません.
なお,学内の食堂は休みです.最寄りの飲食店,コンビニエンスストアまで徒歩15分以上かかります.
本ホームページがフレーム形式で表示されない場合は,こちらをクリックしてください.
![]()
問合せ先
〒522-8533 滋賀県彦根市八坂町2500
滋賀県立大学人間文化学部
柴田 克己(会頭),福渡 努(実行委員長)
TEL:0749-28-8443,FAX:0749-28-8499,E-mail:eishoku-kinki52@shc.usp.ac.jp
大会HP:http://www.shc.usp.ac.jp/eishoku-kinki52